Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Mal wieder einen schönen Urlaub gehabt.

Gut

Ein sehr schönes nicht so großes hotel. Und sehr ruhig gelegen am Pool ist immer ausreichend Platz da keine Liegen reserviert werden super.

• Immer sauber und gut eingerichtet.

• Essen ist sehr lecker 😋 und die Auswahl ist auch ausreichend.

• Die Kellner sind immer nett jeder Wunsch wurde von ihnen so weit es möglich war umgesetzt.

• Die Transferzeit vom Flughafen nach cala Millor beträgt so 60 Minuten das hotel liegt direkt am Naturschutzgebiete bis zum centrum sind es nur wenige Minuten an der Promenade entlang.

• Gut

In unmittelbarer Nähe für jeden Geschmack was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Herr Nobby Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Ruhe, die ausgezeichnete Lage neben dem Naturschutzgebiet und den bequemen Zugang zum Zentrum von Cala Millor hervorgehoben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer immer sauber und gut ausgestattet vorgefunden haben und dass Sie unser gastronomisches Angebot genossen haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unser Personal schätzen, das immer bereit ist, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HIPOTELS Bahia Cala Millor