anara_granatowaja (31-35)
Alleinreisend • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Mallorca Urlaub in Hipotels Bahia Cala Millor

Ein gutes renoviertes Hotel, sehr gut geeignet für Alleinreisende oder Paare. Gute Lage, ruhig, sauber, nettes Personal.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:anara_granatowaja

Sehr geehrte Frau Anara_Granatowaja, im Namen des gesamten Teams des HIPOTELS Bahia Cala Millor möchten wir uns ganz herzlich für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem renovierten Hotel genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie unser Haus für Einzelreisende oder Paare geeignet fanden und dass Sie unsere privilegierte Lage, die ruhige Umgebung und die tadellose Sauberkeit unserer Einrichtungen zu schätzen wussten. Wir freuen uns auch über Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Wir sind stets bemüht, einen aufmerksamen und freundlichen Service zu bieten, und es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie einen unvergesslichen Urlaub in Cala Millor hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich entschließen, in unsere schöne Anlage zurückzukehren. Vielen Dank, dass Sie das HIPOTELS Bahia Cala Millor als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Wenn Sie etwas brauchen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSBahiaCalaMillor