Tolles Ambiente, tolle Lage, edles und leckeres Essen, kompetentes und nettes Personal, alles sauber und in sehr gepflegtem Zustand. Wir würden wieder buchen. Waren rundum zufrieden… das Wetter war übrigens auch noch toll 😃☀️
Geräumig, Modern eingerichtet, gepflegt, super bequeme Betten (man kann sogar zwischen dreierlei Kopfkissenarten auswählen). Safe kostenlos. Glasbalkon..macht das Zimmer noch größer und verbindet die Natur mit dem Zimmer…
Frühstücks- und Abendbuffet mit mit reichlich Auswahlmöglichkeiten (zusätzlich Frontcooking) und qualitativ hochwertigen Speisen zudem ist alles stets sehr ansprechend angerichtet. Große Weinauswahl/ Getränkekarte. Getränkepreise sehr fair. Speisesaal modern und gemütlich. Mit Sitzplatz auf der Terrasse und Blick auf das Meer schmeckt das Essen (und der Wein) noch besser.
Das gesamte Personal (von der Rezeption bis zum Bademeister) ist sehr nett, hilfsbereit und versteht sein Handwerk. Hier wird Service „gelebt“.
Nur ein paar Schritte zum Strand oder wer’s schattig mag in den angrenzenden Pinienwald/Naturschutzgebiet. Div. Lokale, Supermärkte, Friseur, Ärzte fussläufig erreichbar.
Außen-Pool nicht all zu große aber völlig ausreichen und fein. Fitness-, Wellnesbereich und Innenpool vorhanden haben wir aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Stefanie, Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und das tolle Feedback. Unser tägliches Ziel ist es, dass unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie während Ihres Urlaubes im Mai überzeugen konnten. Es wäre schön Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Management und Personal HIPOTELS Bahía Cala Millor**** #Hipotelswecare#livemoments#