Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel mit exzellenten Sevice

Frisch renoviertes Hotel, toller Service und sehr gutes Essen. Die Lage fanden wir toll da es direkt neben dem Naturstrand sich befindet und ruhig ist. Waren im September im Hotel und fanden es so schön hier das wir Ende November, zu Wiederholungstäter wurden. Dieses Mal mit direkten Meerblick und ich kann nur sagen Traumhaft. Der Service war in allen Bereichen sehr nett, kompetent und auf ''Zack''. Das Essen ist sehr hochwertig und vielfältig.

• Die Zimmer sind klein aber modern eingerichtet. Die Juniorsuite und Suite sind sehr großzügig dafür. Der direkte Meerblick ist einfach nur toll. Hatten beim ersten Aufenthalt seitlichen Meerblick, was auch in Ordnung ist.

• Das Buffet ist vielseitig und qualitativ hochwertig. Sehr viel Auswahl und Abwechslungsreich.

• Der Service ist in allen Bereichen kompetent und sehr freundlich. Man fühlt sich dadurch sehr wohl in diesen Hotel. Tolles Team , mehr kann man nicht sagen.

• Die Lage ist seitlich von Cala Millor , neben dem Naturschutzgebiet. Busanbindung sehr gut. Es ist zu Fuß alles gut erreichbar wie z.B Markt, Innenstadt, Strandpromenade etc.

Wir mögen es eher ruhiger, die Animation war genau richtig, nicht zu viel . Die abendlichen Shows waren sehr unterhaltsam und der Animateur sehr freundlich und lustig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, wir danken Ihnen sehr für Ihre grossartige Bewertung. Für uns ist es eine Freude zu hören, dass Ihnen unsere ruhige Lage direkt am Meer , das Essen und der Service so sehr zugesagt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüsse aus Mallorca Hotelmanagement & Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare