Su (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel, tolles Personal, schöne Lage

Modernes Gebäude, ansprechendes Design, Zimmer mit Meerblick/seitl. Meerblick verfügbar, tolles Personal, herzlich, hilfsbereit und top geschult, Buffetangebot reichhaltig mit unterschiedlicher Qualität

• Gut
  • modern, sauber, schönes Design. Betten rutschen auseinander und es hängt etwas durch, so dass man in die Mitte "rollt". Tolles Bad mit Walk-In Dusche, wir waren im 5. Stock mit Meerblick

• Preis-Leistung stimmt! Bei der Kostenkalkulation darf man keine Backwaren vom Konditor oder ausschließlich frisch zubereitete Speise und Zutaten von höchster Qualität erwarten. Vieles wird frisch zubereitet (z.B. show-cooking), reichhaltiges Angebot an Fleisch und Fisch, Gemüse, Beilagen, Obst etc.. Die Desserts haben nicht überzeugt (vermutlich oft Tiefkühlware)

• top geschultes Personal, auch in stressigen Situationen und bei Hochbetrieb freundlich und professionel, tolle Mitarbeiter

• Gut
  • Lage in Nähe zu einer kleinen Halbinsel/Naturschutzgebiet, kurzer Weg an den Strand, April 2023: Baustelle im angrenzenden Hotel

• Gut

Fahrradverleih fußläufig, weitere Verleihangebote (Auto/Motorrad) in der Nähe, Pool-Bereich sehr gepflegt, Shopping in Cala Millor mit Einkaufspassage (Fußgängerzone) und Sa Coma, Spaziergang nach Sa Coma empfehlenswert, kleiner Fitness-/Saunabereich

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Su

Sehr geehrter Herr Su, im Namen des HIPOTELS Bahia Cala Millor möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage in der Nähe einer kleinen Halbinsel/Naturschutzgebiet, nur wenige Schritte vom Strand entfernt, sowie unser modernes, sauberes und angenehmes Design gefallen haben. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen unser großes Badezimmer mit begehbarer Dusche und der Meerblick von Ihrem Zimmer im 5. Stock gefallen haben. Etage genossen haben. Wir freuen uns besonders über Ihre Kommentare zu unserem gut ausgebildeten, freundlichen und professionellen Personal sowie zu unserem Fahrradverleih und anderen Mietangeboten in der Nähe des Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Poolbereich sehr gepflegt fanden und dass Sie die Einkaufsmöglichkeiten in Cala Millor mit seiner Einkaufspassage und den empfohlenen Spaziergang nach Sa Coma genießen konnten. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare zu unserem kleinen Fitnessbereich/Sauna, unserem modernen und ansprechend gestalteten Gebäude und unserem reichhaltigen Buffetangebot mit verschiedenen Qualitäten. Wir sind stolz darauf, dass unser freundliches, hilfsbereites und gut ausgebildetes Personal Ihren Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis machen konnte. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Direccion