Sehr schönes Hotel ganz im Hipotel Stil direkt am Meer mit ein paar Abstrichen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich sollte zuerst im 1. Stock untergebracht werden, was mir zu weit unten war, auch bezüglich der Nähe zum Speisesaal dadurch. Ich würde ohne Probleme in den 2. Stock umquartiert. Die Zimmer sind wählbar mit Poolblick oder Meerblick, jedoch hat man auch bei Poolblick einen wunderschönen seitlichen Ausblick aufs Meer! Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut mit viel Stauraum im Schrank und auch im Bad. Alles sehr modern und super gepflegt und sauber.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ich hatte Halbpension gebucht, es gab jeden Abend in etwa ein ähnliches Buffet, jedoch auch immer wieder Abwechslung mit mallorquinischen Spezialitäten, dies jedoch eher bei Salaten und Vorspeisen. Die warmen Speisen waren eher etwas mau, Gegrilltes gab es dafür jeden Tag. Ich habe immer was gefunden,.war aber etwas enttäuscht von der Qualität der Speisen. Dies bin ich aus anderen hipotels besser gewohnt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Der Pool an sich ist sehr groß und sehr sauber! Jedoch steht das Hotel in einem sehr ungünstigen Winkel, wodurch sich die Hälfte der Liegen den ganzen Tag im Schatten befinden. Dies hat zur Folge, dass einige der Gäste schon früh um sieben Liegen mit Handtüchern besetzen, was ich als absolutes No Go empfinde! Auch dass die Hotelleitung nichts dagegen unternimmt ist für ein hipotel dieser Preisklasse nicht akzeptabel!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Cala Millor hat einen der schönsten Strände weltweit, das Wasser ist traumhaft! Man kann sehr lange Spaziergänge am Strand oder oben auf der Promenade machen. Dort gibt es auch zahlreiche Shops, Cafés und Restaurants.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel besitzt einen sehr kleinen Fitnessraum, dadurch gibt es nicht wirklich Platz für mehr als Crosstrainer, Laufband und Spinning Rad. Es gab Hanteln in allen Gewichtsklassen und Bodenmatten, sodass ich gut zurecht kam.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping