Neu eingerichtet, modern und sauber; ruhig gelegen und doch nah am Strand und der Einkaufszone. Schöner großer Pool, wo man auch seine Runden schwimmen kann. Das Essen war ok., aber im Vergleich zu einem in März besuchten Hotel in Cala Ratjada wesentlich einfallsloser und geschmacklich lange nicht so gut. Dies ist keine Kritik, nur eine Feststellung, Wir wanderten meist an einen anderen schöneren Strand, keine Steine und wenig Leute und Abends fuhren wir mit dem Bus wieder vor das Hotel. Dies war perfekt.
Nicht genutzt, deshalb ohne Wertung; Hallenbad ist jedoch sehr klein und Sauna sollte umsonst sein !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Madeleine |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Juergen, wir bedanken uns bei Ihnen herzlich für Ihre Bewertung, Ihre Weiterempfehlung, und Ihre Anregungen. Diese sind uns sehr wichtig, damit wir unser Angebot jeden Tag für Sie verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse aus Mallorca, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare