Fabian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nur zu Empfehlen

Das Hotel kann man ganz gut weiterempfehlen. Es hat freundliches Service Personal die sich sehr bemühen um sich wohlzufühlen. Komme gerne wider

• Hatten eine Junior Suit die war sehr geräumig. Es waren auch grosse Kleiderschränke vorhanden sowie Ablagen.

• Das Essen war sehr gut. Es hat immer kleine Themenabende gegeben. Essen war immer warm. Keine zu grossen Schallen.

• Service im Speiselokal war gut. Service an der Bar war herrvorragend. Der makel war die Klima Anlage, man konnte sie nicht ausstellen. Obwohl Sie ausgeschaltet war am Display kam Sie automatisch wider sobald das Fenster geschlossen wurde.

• Wer es eher ruhig mag ist genau am richtigen Ort. Das Hotel ist ganz aussen, ca 1km weg von den Bars. in der Nähe viele Ausflugsziele, gut mit dem Fahrrad erreichbar.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Herr Fabian, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung und unsere freundlichen Mitarbeiter gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel in Cala Millor begrüssen dürften. Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team