Petra (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für einen entspannten Urlaub

Es handelt sich um ein sehr sauberes und strandnahes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir sind als Pärchen verreist und können das Hotel weiterempfehlen.

• Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber und alles scheint ziemlich neu. Die Regendusche ist genial.

• Das Frühstück sowie auch das Abendessen waren umfangreich und durchweg lecker.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt am ruhigeren südlichen Ende von Cala Millor und ist ca. 100 m vom Strand entfernt, welcher gemütlich über den Hinterausgang vom Pool erreicht werden kann Wer einen Mietwagen hat, kann diesen direkt entlang der Straße vor dem Hotel abstellen. Wir haben immer einen Parkplatz bekommen. Einzig die bauliche Ausrichtung des Hotels bzw. die daraus resultierende Lage des Pools ist ein wenig ungünstig, da es am Pool bis zum späten Mittag viel Schatten gibt. Das ist aber meckern auf hohem Niveau, der Strand ist ja nebenan.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Petra

Lieber Herr Sven, vielen Dank für Ihr super Feedback und Ihre 100% Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Wir wissen dies sehr zu schätzen und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare