Schöne Lage, Essen war sehr gut und abwechslungsreich, tolle Animation wie Bingo und Darts usw. Sauberkeit war hervorragend freundliches Personal überall. Alles in allem ein toller und schöner Urlaub. Würde ich jederzeit wieder buchen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im HIPOTELS Bahia Cala Millor. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage, die Vielfalt und Qualität des Essens und die angebotenen Unterhaltungsaktivitäten wie Bingo und Darts gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit als ausgezeichnet empfunden haben und dass unser Personal jederzeit freundlich und aufmerksam war. Es ist sehr erfreulich zu wissen, dass Ihre Erfahrung so positiv war und dass Sie unsere Einrichtungen für Ihren zukünftigen Urlaub in Betracht ziehen. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen und würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei künftigen Anfragen zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare