Das ganze Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr saubere Anlage und die Zimmer, wir hatten eine Junior Suite mit Pool Blick bzw. seitlichen Meerblick, sind wohnlich, bequem und erhalten täglich eine gründliche Reinigung. Die Suite empfindet man als neu renoviert. Das einladende, sehr umfangreiche Frühstück ist sehr zu empfehlen. Es lässt keine Wünsche offen.
Unsere Buchung war mit Frühstück. Wie bereits erwähnt- Top Qualität und Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Dietmar und Cornelia Ammann |
Lieber Dietmar und Cornelia Ammann, im Namen des gesamten Teams des HIPOTELS Bahia Cala Millor möchten wir uns ganz herzlich für Ihre freundlichen Worte und dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns zu wissen, dass die Qualität und Vielfalt des Frühstücks Ihren Ansprüchen entsprach und dass Sie unsere Einrichtungen sauber und gepflegt fanden. Wir sind stets bemüht, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass unser Personal dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob für unsere Zimmer, insbesondere für die Junior-Suiten mit Pool- oder Meerblick. Wir freuen uns, dass Sie die Suite als gemütlich, komfortabel und gut gepflegt empfunden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine angenehme und entspannende Umgebung zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis im HIPOTELS Bahia Cala Millor zu bieten. Wenn wir Ihnen sonst noch helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSBahiaCalaMillor