Josef (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Qualität vor Quantität

Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, sauber, gute Lage, keine Lärm am Abend, kleine Animationen alles gut, das Hotel sieht in Wirklichkeit genau so aus , wie am Bild, das hat man nicht oft.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön, aber man sollte alle 2 Tage Staub saugen.... Matratzen sind sehr gut

• Die einzige Kritik ist vielleicht das Essen , das sieht alles sehr schön aus, schmeckt aber nicht so...gut immer Da wär mein Vorschlag, weniger Auswahl aber dafür auf gute Qualität achten also Qualität vor Quantität... z. B. Fisch, Pasta und Huhn schmeckt gut , aber Rind und Schwein geht gar nicht... bei dem Süßen Zeug kann man nur 10 Prozent essen... Was auch noch gut wäre, wenn man 2 Essenszeiten am Abend machen würde, dann wär nicht so viel los..

• Service Personal ist sehr aufmerksam

• 1 Stunde mit dem Auto, es gibt genug Buchten und Städtchen

• Gut

alles gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Herr Josef, wir danken Ihnen recht herslich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Anregungen. Wir nehmen Ihre Einschätzung zur Kenntnis, die wir natürlich an das gesamte Team weitergeben werden, um so sicherzustellen, dass unsere Service - Leistungen immer den höchsten Qualitäts - Ansprüchen genügen. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen! Viele Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare