Margit (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel in einem schönen Ort

Sehr schöne Lage, 600 m bis in die lebhafte Fußgängerzone, sehr praktisch eingerichtet, Bad sehr geräumig, viele Ablageflächen, sehr gute Betten, Poolbereich wunderschön, Poolbar mittags für Snacks, cocktails, Eis.....sehr gut. Alle sehr freundlich.

• Sehr gute Betten, richtig gut geschlafen

• Sehr reichhaltiges Buffet

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer 80 min., Wanderung zur Burg und zur nächsten Bucht, schiffsausflüge.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Margit

Liebe Frau Margit, es ist uns eine Freude, Ihre freundlichen Worte zu erhalten und zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Bahia Cala Millor genossen haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu wissen, dass die von uns angebotenen Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben. Es ist beruhigend zu wissen, dass Sie die verschiedenen Aktivitäten, die wir anbieten, optimal nutzen konnten, von den Transfers über die spannenden Ausflüge zur Burg und zur nächsten Bucht bis hin zu den entspannenden Bootsfahrten. Wir sind stolz darauf, dass Sie unsere bequemen Betten genossen haben und während Ihres Aufenthaltes gut geschlafen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Buffet gefallen hat, das auf die verschiedenen Geschmäcker unserer Gäste abgestimmt ist. Wir freuen uns, dass Sie die Lage des Hotels als günstig empfunden haben und dass Sie sowohl den Komfort als auch die Funktionalität unserer Einrichtungen zu schätzen wussten. Unser Team arbeitet hart daran, dass sich unsere Gäste wohl und gut betreut fühlen. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Ihnen einen freundlichen und aufmerksamen Service bieten konnten. Wir bemühen uns, eine einladende und freundliche Atmosphäre zu schaffen, damit sich jeder Gast wie zu Hause fühlt. Wir freuen uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt im HIPOTELS Bahia Cala Millor entschieden haben und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie sich entscheiden, wiederzukommen, werden wir dafür sorgen, dass Ihr Aufenthalt ebenso angenehm und unvergesslich wird. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSBahiaCalaMillor