Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schade

Lage, Lage, Lage. Strand ist unzumutbar. Sauberkeit und Sicherheit ist ungenügend. Meerwasser und Strand unakzeptabel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Joschi, im Namen des HIPOTELS Bahia Cala Millor möchten wir Ihnen für Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel danken. Wir schätzen die Kommentare unserer Gäste sehr, da sie uns helfen, unseren Service zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie schlechte Erfahrungen mit dem Strand gemacht haben. Wir nehmen Bedenken bezüglich der Sauberkeit und Sicherheit in unseren Einrichtungen, einschließlich des Strandes, sehr ernst und arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung dieser Aspekte. Wir haben Ihre Anmerkungen an unser Managementteam weitergeleitet, damit es Abhilfe schaffen und sicherstellen kann, dass die erforderlichen Maßnahmen ergriffen werden, um den Strand in einem optimalen und sicheren Zustand zu halten. Was die Qualität des Meerwassers und des Strandes betrifft, so möchten wir Sie darauf hinweisen, dass die Bedingungen im Meer und am Strand von Umwelt- und Klimafaktoren abhängen, die sich unserer direkten Kontrolle entziehen. Wir werden jedoch unser Bestes tun, um mit den örtlichen Behörden zusammenzuarbeiten und sicherzustellen, dass geeignete Maßnahmen ergriffen werden, um den Strand in bestmöglichem Zustand zu erhalten. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Anmerkungen und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen einen besseren und zufriedenstellenderen Aufenthalt zu bieten. Sollten Sie weitere Bedenken oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Ihre Zufriedenheit als Gast ist unsere oberste Priorität. Mit freundlichen Grüßen, José Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSBahiaCalaMillor