Sehr ansprechendes Hotel am südlichen Ende der Bucht von Cala Millor gelegen nahe des Naturschutzgebietes Punta de n'Amer. Das Hotel verfügt über 140 Zimmer, wurde erst vor kurzem komplett renoviert und präsentiert sich in hellen, pastellfarbenen Tönen. Über die gepflegte Poolanlage gelangt man mit wenigen Schritten zur Uferpromenade von Cala Millor.
Die Zimmer sind ausreichend groß, gut ausgestattet (Safe ohne Aufpreis) und vermitteln ein freundliches Ambiente.
Das Essen war war sowohl von der Auswahl der Speisen als auch von Qualität und Geschmack her sehr gut und einem 4 Sterne Haus angemessen.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, ohne jedoch aufdringlich zu wirken. Fragen wurden stets zu vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Ruhige Lage am Ende der Bucht von Cala Millor. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eine gute Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karlheinz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Heinz, Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und das tolle Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Management und Personal HIPOTELS Bahía Cala Millor**** #Hipotelswecare#livemoments#