Gepflegtes Adults Only Hotel mit sehr netten Personal und sehr gutem Essen Für eine Woche zum ausspannen gut geeignet .
Schönes , sauberes Zimmer , bequemes Bett , schönes Bad mit großer Dusche Leider war der Ausblick zum dichten Nachbar Hotel und auf eine Art Keller mit Technik nicht so schön. Draußen sitzen war somit nicht. Durch den Geräuschpegel dieser Technikanlage (?) wurde man sehr früh geweckt .
Perfekt, es blieben keine Wünsche offen
Alle waren sehr nett und zuvorkommend
Shopping Meile, kleine Bars und Restaurants in der näheren Umgebung Strand am Hotel nicht so schön, wenn man etwas weiter geht aber schöner Sandstrand(Liegen und Schirme müssen bezahlt werden) Mit dem Bus problemlos ca 1:50 Std nach Palma Im Hotel gibt es die Möglichkeit Fahrräder, E-Bikes, Autos zu mieten
- Wellness
- Sport
Wassergymnastik, Dart, Volleyball am Strand , Gym , Spa Schöner Pool der zum schwimmen einlädt Bis auf einen Abend in der Woche gab es live Musik Auftritte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, es ist uns eine Freude, Ihre Kommentare über Ihren kürzlichen Aufenthalt im HIPOTELS Bahia Cala Millor zu lesen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns Ihre detaillierten Eindrücke mitgeteilt haben und freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt gefallen hat. Wir bedauern, dass der Strand des Hotels für Sie nicht so angenehm war, aber wir sind froh, dass Sie einen schönen Sandstrand etwas weiter entfernt finden konnten. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu den Transportmöglichkeiten und dem Fahrrad-, E-Bike- und Autoverleih. Wir bemühen uns, unseren Gästen Bequemlichkeit und Mobilitätsoptionen zu bieten, damit sie die Gegend in vollen Zügen genießen und erkunden können. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer und seine Annehmlichkeiten, wie das bequeme Bett und das Badezimmer mit großer Dusche, gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Aussicht aus dem Zimmer nicht ganz zufriedenstellend war und dass der Lärm der technischen Anlage Ihren Komfort beeinträchtigt hat. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Es freut uns sehr, dass unser Team Ihnen während Ihres Aufenthalts einen freundlichen und aufmerksamen Service bieten konnte. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast während seines Aufenthalts bei uns willkommen und gut betreut fühlt. Wir freuen uns, dass Ihnen die Aktivitäten und Annehmlichkeiten, die wir anbieten, wie das Schwimmbad, der Fitnessraum, die Wasseraktivitäten und die Live-Musikveranstaltungen, gefallen haben. Wir freuen uns, dass wir dazu beigetragen haben, dass Sie eine angenehme und erholsame Woche hatten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, seine Instandhaltung, sein Personal und seine Küche. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen entspannten und angenehmen Aufenthalt im HIPOTELS Bahia Cala Millor bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSBahiaCalaMillor