Schönes Hotel in toller Lage am Rand von Cala Millor, direkt neben einem Naturschutzgebiet. Schön nah am Strand, tolles Essen und super nettes Personal.
Sehr schön & modern. Einziges Manko: wie in so vielen Hotels besteht die Tür zum Bad quasi aus Papier. Sehr hellhörig, aber das ist inzwischen ja Standard. Wem eine gute Aussicht wichtig ist, der sollte Meerblick buchen. Wer eh wenig am Zimmer ist sieht das Hotel nebenan und einen Streifen Meer, für uns okay :-)
Sehr große Auswahl, für die volle Punktzahl hätte ich mir mehr Infos gewünscht, da ich zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts schwanger war. Worin ist rohes Ei? Welcher Käse ist aus Rohmilch? Und für Vegetarier: Worin ist Gelatine?
Sehr sehr nettes Personal, sowohl an der Rezeption, in der Bar als auch besonders im Restaurant! Ausserdem sehr auf Zack & hilfsbereit
Das Naturschutzgebiet direkt nebenan lädt zu Spaziergängen ein, der Strand ist direkt vor der Haustür und nicht so überlaufen da das Hotel am Rand von Cala Millor liegt. Transfer vom Flughafen war ca. eine Stunde.
Animationsangebot vorhanden, aber eher für Älteres Publikum (was durchaus passt). Eltern mit Kindern sollten sich selbst etwas einfallen lassen, das sollte Gästen bewusst sein. Das Fitness Studio sieht aber gut aus (von außen zumindest :D)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Liese |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Liese, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns im HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare