Schönes modernes Hotel. Geeignet für Paare und Familien. Schön am Rand eines Naturparks gelegen. Sehr freundliches Personal.
Zwei grosse Einzelbetten, Minibar, Fernseher, Balkon und grosses Badezimmer mit Föhn.
Frühstücks- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen. Heller Speisesaal mit Blick auf Pool und Naturpark/Meer. Es gibt auch die Möglichkeit auf der Terrasse zu essen. Sehr schön.
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Der Strand ist direkt über die Strandpromenade zu erreichen und direkt daneben gibt es einen wunderschönen Naturpark. Mit dem Mietwagen vom Flughafen in ca. 50 Minuten zuerreichen.
Fitnessraum mit Geräten, Gewichten und Matten für Joga. Sauna und Indoorpool mit Massagewasserstrahl. Aussenpool mit separatem Kinderpooll. Täglich verschiedene Animationsprogramme und Abendunterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne K |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundrum wohlgefühlt haben und Sie alles gefunden haben, was Sie für einen erholsamen Urlaub brauchen. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, auch Sie bald wieder bei uns im HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel in Cala Millor begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team