Sven (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes neues Hotel in eher ruhiger Lage

Das Hotel liegt am Ende des Sandstrandes von Cala Millor. Ruhig gelegen, schöner Strand, Alles neu renoviert und schön. Servicepersonal sehr freundlich, teilweise überfordert, die Abläufe müssen sich offensichtlich noch einspielen.

• Gut
  • Erstes Zimmer trotz Buchung mit Meerblick.in der untersten (1.) Etage, Sicht auf das Meer durch Gebüsche verdeckt. Nach mehrfacher Nachfrage Umzug in 2. Etage, herrlicher Meerblick.

• Buffet schön angerichtet, sehr abwechslungsreich. Ruhige Atmosphäre, große Terrasse. Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Auf alle Fragen wurde gut eingegangen, Rezeption mit gutem Deutsch.

• Fußmarsch in die Stadt ca. 20 min und >1,5 km. (länger als beschrieben mit 950 m).

Fitnessraum vorhanden, Billardtisch gegen Gebühr, WM-Live-Übertragung in Deutsch. Poolanlage Salzwasser, aber sauber und ausreichend Liegen + Schirme.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Ihnen unser neu renoviertes Hotel gefallen hat. Da wir gerade erst Mitte Juni eröffnet haben, ist unser Team Tag für Tag dabei, sich einzuspielen und den Service zu verbessern, um unseren Gästen das schönste Ferienerlebnis zu bieten, in dem Sie sich rundum wohl fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder als unsere Gäste hier im HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team