Sehr schönes Hotel am Rand von Calla Millor mit wunderbarer Lage direkt am Strand und am Naturschutzgebiet. Ruhige Umgebung, unmittelbar an der Promenade.
Alles tip-top, sauber, großzügige Zimmer, große ebenerdige Dusche, TV, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe (leider kostenpflichtig).
Ebenfalls perfekt! Sehr lecker, tolle Auswahl, uns hat es an nichts gefehlt! Die größere Terrasse leider nicht komplett überdacht, nur bei trockenem Wetter zu nutzen.
Perfekt! Alle super freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen!
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Direkt an der wunderschönen Promenade. Bushaltestelle nur ca. 100m entfernt. Ruhig gelegen. Transfer ca 1 Stunde
Fitnessraum, Hallenbad und Sauna vorhanden, jedoch sehr klein. Sauna sollte nicht vom Durchgang einsehbar sein, eine separate Umkleide mit kleinem Schließfach fehlt und wäre schön. Keine umfangreiche Animation, haben wir aber nicht vermisst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Ute, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare