William (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut und wunderschön

Schöne Gegend und das Team wunderbar Und zum erholen ist es traumhaft. Empfehle ich weiter und komme gerne wieder hier her.😄

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:William

Sehr geehrter Herr William, im Namen des gesamten Teams des HIPOTEL Bahia Cala Millor möchten wir uns ganz herzlich für Ihre freundliche und lobende Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer schönen Gegend genossen haben und dass Sie unser Team wunderbar fanden. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns entspannend und zufriedenstellend war, und wir freuen uns, dass Sie uns anderen Reisenden weiterempfehlen möchten. Nichts freut uns mehr, als zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie unser Hotel als einen Ort der Entspannung und des Traumurlaubs empfunden haben. Es wäre uns eine Ehre, Sie in Zukunft wieder im HIPOTEL Bahia Cala Millor begrüßen zu dürfen. Wir sind bestrebt, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse und Momente der Entspannung und des Genusses zu bieten. Bitte zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen, wenn Sie sich entscheiden, wiederzukommen. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich für uns als Ort der Entspannung entschieden haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSBahiaCalaMillor