Matti (14-18)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!

Sehr schönes und sauberes Hotel, mit super freundlichem Personal. Das Essen war sehr lecker. Es werden viele Angebote vermittelt. Alles in allem war es ein super Hotel und wir kommen gerne wieder!!

• Großes Zimmer und die Sauberkeit war immer spitze. ZWEI Fernseher + eine Dusche UND eine Badewanne ist nicht selbstverständlich. Betten bequem und Mobiliar passend.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig und immer frisch. Das Obst hat sehr gut geschmeckt und war sehr frisch. Es gab sogar zwei verschiedene Sorten Bacon. Einmal normal und einmal crunchy, was mich sehr beeindruckte, da ich sehr gerne Bacon esse. Beim Abendessen gab es viele verschiedene und ausgefallene Gerichte. Es gab frischen Fisch und frisches Fleisch, was direkt vor einem zubereitet wurde. Allerlei Sorten an Gemüse waren auch vorhanden. Jeden Abend gab es immer eine andere Fleisch-Keule, wo das Fleisch für einen frisch abgeschnitten wurde. Das Dessert am Abend hat mich immer umgehauen. Solch eine Auswahl habe ich noch nie gesehen. Von Milchreis, über extrem mega spitzenklasse Pana Cotta (sehr zu empfehlen!!!), zu einem Schokobrunnen mit frischen Früchten, bis hin zu Wackelpudding, Eis, frische Küchlein und Tiramisu. Zusammengefasst war das Essen einfach nur spitzenklasse und ich würde wieder gerne viel mehr als 5 Sterne geben!!!

• Der Service war überwältigend. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, nie genervt und hat immer geholfen, egal was war. Das Personal im Speiseraum war auch IMMER sehr freundlich und hat sofort die dreckigen Teller mitgenommen. Ich habe noch nie so ein nettes und freundliches Personal gesehen. Sie freuen sich sehr, wenn ein Schüler mit ihnen Spanisch spricht und helfen einem auch dabei. Ich würde gerne mehr als 5 Sterne geben!

• Ruhige Lage des Hotels, fast direkt am Strand.

• Gut

Es gab einen Innenpool und einen Außenpool. Man konnte Tischtennis und Billiard spielen. Es wurden viele Freizeitangebote vermittelt, wie zum Beispiel Fahrräder, die wir dann auch gemietet haben. Oder auch Segway, Freizeitparks etc. Der Außenpool war leider nicht beheizt und der Innenpool war etwas kühl.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Matti

Sehr geehrte Damen un Herren, ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und bedanken uns, dass Sie dies in Ihrer Bewertung ausdrücken. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen! Freundliche Grüsse aus Cala Millor, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare