Anne (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Das Personal ist super freundlich. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Essen fantastisch. Die Lage am Langen Sandstrand und die Promenade ist perfekt. Am ersten Urlaubstag kamen wir sehr spät im Hotel an und wir wurden trotzdem noch ins bereits geschlossene Restaurant zum Essen geführt. Da wir in der Hauptsaison geflogen sind, war es für Halbpension recht teuer aber es war auch eine gehobene Kategorie und jeden Cent wert.

• Das Zimmer war top gepflegt. Die große Dusche war der Hammer. Der Ausblick vom Zimmer war direkt zum Pool als auch zum Meer. Ein Flachbildschirm hing an der Wand, eine Minibar war vorhanden. Es gab eine kleine Ablagefläche und ein Tischchen mit Stühlen. Die Balkonfront ist komplett aus Glas, sodass man sich nicht hinstellen musste um auf s Meer zu sehen. Die Bettdecken waren gewöhnungsbedürftig da es zwei einfache Laken waren. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

• Zum Essen konnte man sowohl drinnen als auch draußen essen. Es gab ein großes Buffet mit allem was das Herz begehrt. Extra Tische auf der Terrasse wurden eingedeckt wenn man lieber draußen essen wollte.

• Bis auf einen jüngeren Kellner an der Poolbar, der zum Lachen wohl in den Keller geht, war das Personal super nett. An der Rezeption hat man uns immer freundlich weitergeholfen.

• Die Fahrt zum Hotel mit einem Mietwagen dauert ca 1 Stunde. Es gibt zig Einkaufsläden und Restaurants sowie Bars in der Nähe. Wer Ruhe möchte hat die Möglichkeit sich im Hotel zurück zu ziehen und jüngere Urlauber kommen auch auf ihre Kosten.

• Gut

Ich denke ganz gut. Was wir mitbekommen haben war Wassergymnastik, es gab ein Fitnessstudio, jeden Abend Animation. Ansonsten das übliche was von den Reiseleitern in den Hotels angeboten wird.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau Anne, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre eindrucksvolle und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es war uns eine großen Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen! Gerne begeistern wir Sie weiterhin! Viele Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare