M. (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes 2018 renoviertes Hotel in super Lage am Strand und am Rande eines Naturschutzgebiets. Ruhige Ecke im Ort. Alles sehr sauber und gut in Schuss. Moderne Ausstattung. Reichhaltige Auswahl am Buffet und immer sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

• Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war immer sehr sauber. Insgesamt schön groß. Gut ausgestattete und moderne Zimmer. Etwas mehr Deko (Bilder etc.) würden für mehr Gemütlichkeit sorgen. Etwas negativ fiel uns der Geschmack des Leitungswassers auf. Es schmeckte sehr metallisch.

• Geschmack
    Gut

Sehr gute Auswahl und viel Abwechslung. Die Preise für Getränke usw. sind angemessen.

Alle waren sehr nett. Wir haben uns willkommen und sehr wohl gefühlt.

• Freizeitangebot
    Gut

Schöner Pool.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:M.

Sehr geehrte Damen und Herren, wir danken Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen besonders das gute Essen, die Sauberkeit und das freundliche Personal so positiv aufgefallen sind. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen! Viele Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare