Sehr stylisches neues Hotel, nett eingerichtetes Zimmer mit allem was man braucht - bequemes Bett, gut funktionierende Dusche, kleine Sitzecke, geräumiger Balkon. Freundliche Mitarbeiter überall.
Die Nähe zum Strand und zum Naturschutzgebiet ist sehr gut. Das Hotel liegt allerdings zwischen anderen großen Hotelklötzen, was nicht jedermanns Geschmack ist.
Für uns zu dieser Reisezeit (Ende Oktober) ok, für Reisende mit hohen Erwartungen vl ein nicht gerade üppiges Freizeitangebot. Der Pool liegt leider überwiegend im Schatten, wurde von uns daher trotz guten Wetters nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut entspannen konnten und Sie mit der modernen neuen Ausstattung von Zimmer und Hotel im allgemeinen und der Freundlichkeit der Mitarbeiter so sehr zufrieden waren. Generell wollen wir ein ruhiges Hotel für den erholungssuchenden Gast sein, Deswegen bieten wir nur ein leichtes Animationsprogramm an, was in den Sommermonaten deutlich mehr von unseren Gästen genutzt wird, als jetzt im Oktober. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich einmal wieder für uns entscheiden würden, um weitere schöne Erfahrungen bei uns zu machen. Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel in Cala Millor