Silke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage-gerne wieder

Schönes, gepflegtes, ruhiges Hotel am Ortsrand unmittelbar am Strand und in direkter Nähe zum Naturschutzgebiet. Angenehme Gäste, super nette und freundliche Mitarbeiter.

• Alles sauber und neu. Gute Matratzen, gute Schall-Isolierung, tolles Badezimmer mit super Dusche. Hatten ein Appartement mit Meerblick-sensationell!

• Gut
  • Sehr leckeres Essen sowohl morgens als auch abends. Einziger Nachteil-bei kühler Witterung erscheint das Restaurant zu eng und zu klein konzipiert, es ist zu laut und hat dadurch leider Kantinen-Atmosphäre. Wenn die Außenterrasse genutzte werden kann, ist es sehr viel entspannter und man findet immer ein gutes Plätzchen.

• Alle immer sehr freundlich

• Gut
  • Ca 1-1,5 Stunden vom Flughafen, abhängig von der Anzahl der anzufahrenen Hotels.

• Gut

Abends ab und zu eine Show. Zurückhaltender aber immer freudlicher Animateur.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, wir danken Ihnen vielmals für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gute bei uns gefallen hat und Sie vor allem mit der Zimmerausstattung, der guten Verpflegung und dem freundlichen Service zufrieden waren. Schön, dass Sie darüber nachdenken, wieder zu uns zu kommen. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel in Cala Millor