Irina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel!

Es stimmt fast alles. Das Hotel ist modern eingerichtet, wird sehr sauber gehalten, das Personal ist unglaublich freundlich und das Essen ist hervorragend.

• Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Hell, modern, toller Meerblick! Die Betten sind sehr bequem und man hört überraschend wenig vom Flur oder Zimmern nebenan.

• Gut
  • Würden gerne 6 Sterne geben, weil das Essen sehr gut ist. Es gibt aber einen Kritikpunkt, der uns rasend gemacht hat: Bei schlechtem Wetter sind die beiden Terrassen geschlossen und somit ist viel zu wenig Platz im speiseraum. Die Gäste stehen den ganzen Abend Schlange und warten bis ein Tisch frei wird. Wäre nicht so schlimm, wenn wir nicht mit Kleinkind da gewesen wären. Wir konnten leider nicht einfach später zum Essen gehen, weil unsere Tochter das nicht mehr geschafft hätte. So standen wir bereits um 18:00 Uhr an (ab 18:30 gibt es essen) um noch einen Tisch zu bekommen bevor die kleine ins Bett musste. Durch das anstehen empfanden wir die Atmosphäre als unangenehm. Beim Frühstück oder an sonnigen Tagen war es allerdings sehr schön, weil alle Platz hatten. Man könnte die Terrassen wie eine Art Wintergarten ausbauen um diese bei schlechtem Wetter mitzunutzen. Die Qualität des Essens ist sehr gut. Auch an der Snackbar waren wir überrascht mit wieviel liebe alles angerichtet war. Und das war meist auch noch günstiger als am Strand.

• Das Personal ist das beste an diesem Hotel. Man tut alles damit sich die Gäste wohlfühlen. Alle sprechen ein sehr gutes Deutsch und sind besonders kinderlieb.

• Die Lage war für uns perfekt. Ganz am Ende der Promenade, sehr ruhig und angenehm. Wir haben die Spaziergänge am Strand entlang zur Stadt genossen (ca.10 min Fußweg).

• Gut

Fitnessstudio sah ansprechend aus. Animation fand abends statt, für uns mit Kind zu spät, aber nicht störend. Leider war der Indoorpool zu kalt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Frau Irina, besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns generell sehr gut gefallen hat, Sie insbesondere die abwechslungsreichen Buffets und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter genossen haben. Ihre Kritik, was das Warten auf einen Tisch im Speisesaal bei schlechterem Wetter anbelangt verstehen wir und ist durchaus berechtigt. Da uns diese Problematik bewusst ist, haben wir schon geplant, dass im Winter die Meerblick- Terrasse eine Verglasung bekommt, die bei Wind und Wetter geschlossen oder bei Traumwetter offen gehalten werden kann. Wir bitten Sie die Wartezeiten zu entschuldigen, hoffen aber sehr, dass Sie uns noch einmal besuchen werden, damit Sie sich von der geänderten Situation überzeugen können. Freundliche Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel in Cala Millor