Sehr schönes und modernes Hotel in toller, ruhiger Lage direkt neben einem traumhaften Naturschutzgebiet. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren allesamt extrem nett und hilfsbereit. Insgesamt sehr zu empfehlen für einen entspannten und schönen Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Frau Rebecca, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Bahia Cala Millor und Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie unser Hotel als schön und modern in einer tollen, ruhigen Lage empfanden. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel direkt neben einem traumhaften Naturschutzgebiet liegt, welches eine wunderschöne Kulisse für unsere Gäste bietet. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Ihnen einen ausgezeichneten Service geboten haben. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und sind froh, dass wir Ihnen mit unserer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es ist uns eine Ehre, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr zu empfehlen für einen entspannten und schönen Urlaub betrachten. Wir werden weiterhin hart arbeiten, um unseren Gästen ein hervorragendes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre positive Bewertung und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast im HIPOTELS Bahia Cala Millor begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, José Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSBahiaCalaMillor