Angelika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes neues Hotel in toller Lage! Top!

Ganz neues Hotel am Ortsende, direkt am wunderschönen Strand gelegen. Modern und hell eingerichtet, wunderschöner Meerblick ohne direkte Sonneneinstrahlung in die Zimmer. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sehr leise. Man hört nichts von den Nachbarn, außer sie sitzen auch gerade am Balkon. Die Klimaanlage in den Zimmer lässt sich sehr gut regulieren und ist so gut verbaut, dass es keinen direkten Luftzug gibt. Das Personal ist sehr nett und spricht außerordentlich gut Deutsch. Kinder sind sehr willkommen, auch wenn es außer einer Vormittagsanimation nichts für Kinder gibt. Das Essen lässt keine Wünsche offen.

• Ganz neu und modern eingerichtet. Gute Betten, sehr gute Klimaanlage, Raumgröße ist ok. Wunderschöner Ausblick von einem großen Balkon. Zimmer sind sehr gut schallisoliert und leise. Und das Reinigungspersonal reinigt sehr ordentlich.

• Sehr gute abwechslungsreiche Küche. Jeden Abend gab es zusätzlich spezielles Thema mit den dazugehörigen Speisen. Unglaublich welche Mengen dort verkocht wurden und immer auf dem schnellsten Weg nachgebracht wurden.

• Ausgesprochen nettes und freundliches Personal, dass ausgezeichnet Deutsch spricht. Auch die Geschäftsführung war immer anwesend. Kinder sind herzlich willkommen, allerdings wäre ein kleiner Spielplatz nett - vielleicht findet sich für die Wiese hinter der Bar ja noch eine Verwendung dafür? Das Leihmodel für die Badetücher finde ich super - da spart man sich richtig viel Gepäck. Die guten Feen des Hauses sorgen den ganzen Tag für Sauberkeit. Bereits um 7.00 Uhr wird der ganze Poolbereich von 7 Damen auf Vordermann gebracht. Aber keine Sorge - die sieht man nur - hören tut man nichts von ihnen!

• Der Transfer vom Flughafen dauert zw. 60 und 80 min. Die öffentlichen Busse würde ich für so eine lange Fahrtdauer nicht nutzen, da sie doch schon in die Jahre gekommen sind und keine Klimaanlage haben. Das Hotel liegt am Ortsende in einer sehr schönen Bucht, in sehr ruhiger Lage. Den Strand und die Strandpromenade erreicht man in 2 min zu Fuß. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und es sind immer genügend freie Liegen vorhanden - egal zu welcher Uhrzeit. Außerdem bietet das Hotel Leih-Badetücher an, die man alle 2 Tage wechseln kann. (Dafür ist nur eine Kaution von € 20,00 pro Tuch zu hinterlegen, die man bei der Abreise wieder retour bekommt!) Am Strand kann man sich öffentliche Liegen (2) und 1 Sonnenschirm mit Safe um € 5,00 pro Tag mieten. Eine Dusche gibt es am Strand - allerdings wäre 1 Toilette auch wünschenswert.

• Gut

Der Pool hat Salzwasser, daher würd ich zu einer Schwimmbrille raten, wenn man gerne untertaucht. Für uns wäre es gewesen, wenn wir den Pool bereits vor dem Frühstück (also ab 8:00 Uhr) nutzen hätten können, da wir gerne vor dem Frühstück ein paar Längen schwimmen. Es gibt einen kleinen Fitnessraum und eine kleine Sauna, die sehr gut aussehen - die wir aber nicht genutzt haben :-; Auch ist ein Hallenbad für die Wintermonate vorhanden, dies ist allerdings sehr klein. Ein kleiner Spielplatz für die Kinder wäre toll. Es gibt am Vormittag eine Animation für Erwachsenen (Wassergymnastik, Boccia Spielen, Radausflug, Wanderung) und eine Animation für Kinder. Dies haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Am Abend gibt es um 20:30 Uhr eine kleine Mitmachshow für die Kinder und ab 21:30 Uhr Shows (Flamenco, DJ, etc.) die könnte etwas leiser sein, da wäre angenehmer auf den Zimmern.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, wir danken Ihnen recht herslich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Anregungen. Diese sind uns sehr wichtig, damit wir unser Angebot jeden Tag für Sie verbessern können. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt so sehr zufrieden waren und danken für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im HIPOTELS Bahia Cala Millor begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel