Sehr schönes, modernes und helles Hotel mit tollem Blick auf das Meer. KEINE Bettenburg. Tolles Essen und sehr, sehr freundlichem Personal
Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön. Wir hatten zuerst eins in der 2. Etage, da war der Ausblick schon toll. auf Nachfrage, ob ein Zimmer noch weiter oben frei ist, kam die freundliche Antwort, dass 2 Tage später eins frei wird und so konnten wir nach kurzer Zeit nach oben ziehen. Es war ein traumhafter Ausblick auf die Bucht. Die Dusche im Bad ist groß und mit einer Regendusche ausgestattet. In den Betten haben wir super geschlafen und die Matratze sind sehr bequem. Einziges Manko: Es sind zwei Einzelbetten, als Doppelbett zusammengeschoben, aber sie schieben sich schnell auseinander.
Das Essen war immer lecker mit viel Auswahl. Einmal in der Woche gibt es ein Galadinner, wo es vorab zum Empfang kleine Snacks, Sekt und alkoholfreie Getränke angeboten wurde. Zum Frühstück gab es beim Showcooking auch mal Crepes oder Waffeln. Uns hat allerdings die Auswahl an spanischen oder mallorquinischen Gerichten gefehlt.
Das Personal im Restaurant und am Empfang war immer sehr, sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Selten auf so ein tolles Personal getroffen.
Das Hotel liegt am Rande des Naturschutzgebietes und daher für ruhesuchende optimal. In 5 bis 10 Minuten ist man direkt in den Einkaufsstraßen. Ein Supermarkt ist direkt um die Ecke. Zum Strand führt ein kleiner Weg und bis dahin ist es 1 Minute.
der Animateur Jörg hat immer für ein abwechslungsreiches Tages- als auch Abend Programm angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne-Kathrin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Anne, wir danken Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass Ihnen die Lage, unsere Buffets und unsere freundlichen Mitarbeiter so gut gefallen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Viele Güsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare