Wir buchten dieses Hotel Ende September sehr kurzfristig über TUI. Wir wollten Ruhe, Sonne und Meer. All das bekamen wir auch. Unser Flug ging sehr früh und so waren wir gegen 10:00Uhr bereits am Hotel. Einchecken war noch nicht möglich, erst ab 14Uhr, jedoch nicht weiter schlimm. Koffer wurden in Gepäckraum gestellt und wir dürften noch zum Frühstück. Als wir gegen 14Uhr wieder ab der Rezeption waren, fragten wir ob ein Zimmer ganz oben zu haben wäre. Nach Prüfung wurde unserem Wunsch entsprochen, es wäre sogar ein Upgrade auf vollen Meerblick möglich gewesen. Tatsächlich war unser Zimmer mit seitlichem Meerblick sehr schön. Besonders toll ist, dass die Flure Teppiche haben und recht schmal sind. Dadurch sind die Flure ruhig und man wird nicht durch FlipFlop-Klatschen oder schlürfenden Menschen geweckt. Die Zimmertüren sind auch sehr massiv und dieses Hotel ist nicht hellhörig! Es gibt eine Soft-Animation die wir öfter mal in Anspruch genommen haben. Alles sehr dezent und unaufdringlich. Wir hatten viel Spaß mit Nacho und Jair (?sry) ! Am Pool gab es immer freie Liege , der Pool ist jedoch nur von 10-18Uhr offen und sehr kalt. Das Hotel stellt Handtücher zur Verfügung. Am Strand gab es liegen für 14€ (2 Liegen und 1 Schirm). Es gibt auch bei der Lounge eine Ecke an der Urlauber ihre „alten“ Schirme /Matratzen etc. hinstellen. Im Rahmen von Nachhaltigkeit super Idee und so brauch man keinen Schirm neu kaufen . Die Straße vor dem Hotel ist immer zugeparkt, jedoch gibt es einen großen Parkplatz 4-5min Fußweg entfernt. Das Hotel liegt ruhig am Naturpark, wunderbar für Spaziergänge. Wenn man doch mehr Action möchte kann man nach Cala Millor reinlaufen. Wir können das Hotel empfehlen und haben viele getroffen, die schon mehrfach da waren. Gäste sind hauptsächlich Deutsche , ein paar Niederländer, Engländer.
Die Zimmer waren geräumig und hell. Besonders schön war, dass die Zimmer nicht hellhörig waren, der Flur mit Teppich ausgelegt und daher auch alles Geräusche dämpfte. Die Zimmertür war sehr dick und isolierte auch sehr gut Geräusche. Die Badezimmertür war aus Glas, aber in einem Holzrahmen und war ok.
Essen war abwechslungsreich, natürlich wiederholten sich einzelne Komponenten, jedoch kann ich mir das selber ja variieren. Die Dessertcremes haben leider meistens nicht meinen Geschmack getroffen. Man hat jeden Tag reichlich gefunden , egal ob Frühstück oder Abendessen.
Überall ist man sehr bemüht zu helfen und super freundlich. Es sprechen fast alle Deutsch und Englisch.
Das Zentrum von Cala Millor ist fußläufig zu erreichen. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten und Bars / Shops. Es führt eine nette Strandpromenade Richtung Cala Bona.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Kati |
Liebe Kati, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie alles gefunden haben, was Sie gesucht haben: Ruhe, Sonne und Meer. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie erwähnt haben, wie komfortabel und ruhig unsere Flure und Türen sind, da wir uns bemühen, allen unseren Gästen eine entspannte Umgebung zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie Spaß an den von unserem Team organisierten Freizeitaktivitäten hatten, insbesondere mit Nacho und Jair. Wir freuen uns auch, dass die Bereitstellung von Liegen und Sonnenschirmen am Strand sowie unsere ruhige Lage in der Nähe des Naturparks zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hipotels Bahia Cala Millor