Lilia (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel- Hipotels Bahia Cala Millor

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war sehr sauber und frisch renoviert. Durch die Glasfassaden (bspw. Balkongeländer und große Fenster), wirkte das gesamte Hotel sehr einladend. Da das Hotel am Ende der Promenade liegt, war es sehr ruhig. Trotzdem war war man in 10 Minuten zu Fuß in der Fußgängerzone.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auf Wunsch konnten täglich die Handtücher ausgetauscht werden. Die Ausstattung entsprach 4 Sternen.

• Geschmack

Diverse Auswahl an Fleisch und Gemüse. Neben alltäglichen Angeboten wie Obst, gab es jeden Tag Abwechslung in den Hauptgängen. Auch Allergene wie Laktose und Gluten wurden auf Wunsch berücksichtigt.

Sehr freundliches und gut geschultes Personal. Sowohl die Servicekräfte am Empfang, sowie im Gastrobereich, konnten deutsch sprechen. Es hat an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Freizeitangebot

Der Pool war im guten Zustand. Er hatte verschiedene Tiefen und eine extra Einstiegshilfe für Personen mit körperlichen Beeinträchtigungen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Lilia

Liebe Lilia, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Haus auf HolidayCheck wiedergeben haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Viele Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare