Julia (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel. Kommen gerne wieder.

Ruhig gelegenes, modernes Hotel mit sehr gutem Essen und zuvorkommenden Personal. Direkter Strandzugang und nah an einem Naturschutzgebiet.

• Modern eingerichtet. Alles war sauber und ordentlich.

• Das Salatbuffet war jeden Tag ein Traum. Ich habe auch noch nie so gute Pannacotta gegessen, wie dort. Im Vergleich zu anderen 4Sterne Hotels auf Mallorca (dies war mein 5. Urlaub) liegt dieses mit Abstand vorn.

• Sehr zuvorkommendes, stets freundliches Personal.

• Cala Millor und Sa Coma sind fußläufig erreichbar. In der unmittelbaren Nähe befindet sich ein Naturschutzgebiet. Bushaltestelle und Taxis sind ebenfalls in unmittelbarer Umgebung. Transfer vom Flughafen etwa 2h.

Selbst haben wir die Angebote nicht genutzt. Aber was wir gesehen haben, machte einen guten Eindruck. In- und Outdoorpool, kleiner Fitnessraum, täglich Animation am Pool und abends. Animation war aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Julia

Lieber Frau Julia, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre 100% Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Das ganze Team freut sich, Sie 2020 wieder bei uns mit einem Lächeln begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare