Elfriede (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit tollem Buffet

Das Hotel liegt an einem Nationalpark, fast am Ende von Cala Millor. Wir hatten ein Leihauto und fanden um das Hotel immer einen Parkplatz.

• Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man so braucht. Wir hatten Balkon mit Pool- und Meerblick. Die Matratzen waren für mich super, alles in dem Zimmer war neu, genügend deutsche TV-Sender vorhanden. Was ich ein bißchen vermisst habe, waren mehr Haken. Es gab einen Safe gegen Bezahlung (1 Woche 11.--)

• Also das Büffet ist spitze. Sehr vielseitig und liebevoll zubereitet, es gab showcooking, viel Fisch und viel Meeresfrüchte verarbeitet in verschiedenen Gerichten. Es gab auch Spanferkel, Ente, Braten, Schnitzel, Hendl usw. auch immer ein spanisches Gericht. Wir waren total begeistert. Im Speisesaal herrschte nie Gedränge und man fand auch immer einen Platz (wir waren aber auch am Ende der Saison)

• Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Nicht ganz eine Stunde fuhren wir vom Flughafen zu diesem Hotel. Bushaltestelle in verschiedenen Richtung ca 5 Min. entfernt. Wir haben den Bus nach Palma genommen (18.-- hin und retour) Man spaziert an einer schönen Promenade am Meer entlang bis ins Zentrum, ca 10 Minuten.

• Gut

Es gabe eine Sauna, da musste man vorher in der Rezeption Bescheid sagen, wann eingeheizt werden soll, der Innenpool war leider zu kalt, aber nach der Sauna angenehm, aber bei Schlechtwetter draussen, sehr unangenehm. Es gab auch einen Fitnessraum, den wir aber nicht benutzt hatten. Abendunterhaltung gab es auch, die wir aber nie angesehen haben.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Elfriede

Sehr geehrte Frau Elfriede, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, Sie vor allem die abwechslungsreichen Buffets genossen haben und Ihnen die Zimmerausstattung zugesagt hat. So hoffen wir sehr, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns im HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team