Hannah sophie (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Wir kommen wieder!

Sehr schönes Familienhotel in Ortsrandlage. Gepflegtes und sauberes Hotel. Ohne Einschränkung weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Ein kleines Zimmer hatten wir, leider wie in vielen Hotels kaum Kleiderschrank vorhanden. Durch ein Kinderbett wurde es noch "enger", dennoch völlig ausreichend, da man ja in der Regel nicht viel Zeit im Zimmer verbringt. Das Zimmer war gepflegt und sauber.

• Gut
  • Das Essen lässt kaum Wünsche offen, jeden Tag Abwechslung und fast zu viel Auswahl. Geschmacklich lecker.

• Super freundliches und herzliches Personal. Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Extrem Kinderfreundlich!

• Die Anfahrtszeit vom Flughafen Palma beträgt eine gute Stunde. Tolle Lage zum spazieren gehen im Naturschutzgebiet am Meer entlang, zu einer kleinen Burg. Einkaufsmöglichkeiten in gut 5-10min erreichbar. Bushaltestelle direkt ums Eck.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Hannah sophie

Sehr geehrte Frau Hannah, wir bedanken uns bei Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare