Wunderschöne Anlage, direkter Zugang zum Strand, leckeres Buffet. Leider nicht soviel vegetarisch, aber man findet dennoch genug. Für Non-veggie eine echt sehr gute Auswahl. Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Personal war super freundlich und auch sehr hilfsbereit.
Alles was man braucht. Minibar, sehr gepflegtes Bad, super Wasserdruck, bequemes Bett
Leckeres Buffet, super Frühstück
Super lage, bisschen Fußweg in die Innenstadt (ca. 15-20min) aber dafür direkt am Strand und einem Naturschutzgebiet
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Nico |
Lieber Herr Nico, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen, den direkten Zugang zum Strand und das köstliche Buffet genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Auswahl an vegetarischen Optionen nicht ganz zufriedenstellend war, aber es freut uns zu hören, dass Sie genügend Alternativen finden konnten. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unser Angebot in Zukunft zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie die Zimmer sauber und gut eingerichtet fanden und dass unser Personal freundlich und hilfsbereit war. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare