Katja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem Top Hotel

Ein tolles Hotel,das im Juni 2018 neu eröffnet wurde.Zimmer,Essen,Sauberkeit alles top.Grosse Auswahl am Frühstück und Abendbüffet.Es gibt sogar laktosefreie bzw.Sojamilch.An der Strandpromenade kann man in die belebte Einkaufsstrasse laufen,auf dem Weg sind tolle Bars und Cafés.

• Supermoderne Zimmer,großer Flat-TV,die Regendusche ist sehr schön,Betten bequem.Schöne Aussicht mit Meerblick im 5.Stock.

• Große Auswahl sowohl beim Frühstück,als auch am Abend.Es gibt eine große Auswahl an Brotsorten,Käse und Wurst,Eier in allen Variationen,Marmelade,Obst,Müsli.Beim Essen auf der Terasse hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer.Fazit:Wer hier nix findet was schmeckt,der findet nirgends was.

• Alles gut,Zimmerreinigung wurde einmal vergessen,nachdem wir es gemeldet hatten,wurde es gleich erledigt.Service beim Essen ist top.

• Schöne Bars und Cafés,viele Geschäfte laden zum bummeln ein.Fahrt nach Palma ca. 80 Minuten,die sich lohnen.

Schöner Pool mit ausreichend Liegen,abends öfters mal Programm,haben wir nicht genutzt.Wenn man das Hotel verlässt,gibt es viel zu entdecken.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, recht herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit unsererem Essen, der Reiniung und dem Service so sehr zufrieden waren. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft bei uns im HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel besuchen dürften. Viele Grüsse aus Cala Millor, Die Hoteldirektion & das gesamte Team