Nadine (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Toller und ruhiger Urlaub...

Ruhig gelegen am Ende der Strandpromenade. Kleineres und familiäres Hotel. Freundliches Personal in allen Bereichen. Klientel zu unserer Zeit Paare aller Altersstufen und Kleinkinder/Babys. Einmal pro Woche Galadinner. Begrüssungs- und Abschieds-Getränk offeriert.

• Gut
  • Alles neu, sauber, noch keine Abnutzungen. Zimmer könnten insgesamt etwas grösser sein für diese Hotelkategorie. Auch Schrank etwas klein geraten, mehr Aufhängemöglichkeiten wünschenswert. Wir hatten ein Meerblickzimmer im 4. Stock, traumhaft!

• Gut
  • Geschmacklich sehr gut und für jeden etwas dabei. Auch immer etwas Spanisches dabei. Grosse Auswahl von Speisen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Zwei Aussenterrassen, etwas klein.

• Gut
  • Ausgezeichnet und sehr freundlich in allen Bereichen. Sprechen auch alle etwas Deutsch. Sehr kinderfreundlich im Restaurant. Besonders hervorzuheben sind Simoneta (Rezeption) und Juana (Service), top!

• Gut
  • Ruhige Lage, (fast) direkt am Meer, Zentrum/Geschäfte in Gehweite, schöne Wanderung durch das Naturschutzgebiet möglich. An der Strandpromenade kann man lange in beide Richtungen (Costa de los Pinos/Sa Coma) spazieren gehen.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Pool innen und aussen. Kleiner Fitnessraum. Sauna. Fahrradausleihe. Tischtennisplatte. Animation dezent.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Haus auf HolidayCheck wiedergeben haben. Für uns ist es eine Freude zu hören, dass Ihnen unsere ruhige Lage direkt am Meer mit all seinen schönen Ausblicken so sehr zugesagt haben. Es wäre schön, wenn Sie sich bei einem Ihrer nächsten Mallorca Urlaube wieder für uns entscheiden würden. Viele Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare