Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel

Hotel in einem sehr guten Zustand. Zimmer groß und sehr sauber wie das gesamte Hotel. Toller Meerblick über die gesamte Bucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war hervorragend. Sehr gut geschlafen. Bett sehr groß. Zimmer war mit direktem Meerblick und Balkon. Bad ausreichend groß mit begehbarer Dusche/ Regendusche. Kühlschrank und TV im Zimmer. Großer Schrank mit genügend Kleiderbügel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Viel Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Es gibt auch direkte Zubereitung der Speisen. Kaffee sehr gut!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr gut. Besonders an der Rezeption und im Restaurant. Guillermo hat immer gute Laune und hat ein Lächeln im Gesicht. Aber das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend.

Sehr geehrte Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in Bahía Cala Millor zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass wir es geschafft haben, Ihnen das Gefühl zu geben, zu Hause zu sein. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Anmerkungen zum Service, zu den Zimmern und zu unserem gastronomischen Angebot. Wir leiten Ihre freundlichen Worte gerne an Guillermo weiter, der sich sehr darüber freuen wird, dass seine Einstellung und Professionalität dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt so angenehm zu gestalten. Ebenso freut es uns zu hören, dass auch der Rest des Teams Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Nerea Cervantes Subdirección #WeCare

Gegenleistung erhalten