Waren mit allem zufrieden. Sauberkeit und Freundlichkeit des Hotels sind super. Man sieht auch dass es erst letztes Jahr renoviert wurde. Zwei ganz kleine Mankos gibts aber: - der Innenpool bzw der Bereich ist sehr klein ausgefallen. Für die Hauptsaison ja kein Problem da dort ja sowieso keiner rein geht, für verregnete und kalte Tage im April aber zu klein (deshalb aber kein Abzug in der Bewertung) - Hotel hat leider keine Parkmöglichkeiten, nur die öffentlichen auf der Straße Werden sicher wieder kommen
Hätten Junior-suit mit getrennten Schlafzimmern. Angenehme Größe und toll ausgestattet
Auswahl am Buffet ist sehr gut und auch sehr ausgewogen. Love cooking und Buffet mit allem was man sich im Urlaub wünscht. Auch die Abwechslung der Speisen ist gut durchdacht.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Hotel liegt am Ende der Bucht angrenzend an das Naturschutzgebiet
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel ausführlich zu bewerten. Schön, dass Ihnen Ausstattung, die Sauberkeit und unsere freundlichen Mitarbeiter so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, auch in Zukunft Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Cala Millor, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare