Pierre Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel ,,,Absolut 5 Sterne verdient

Sehr freundlichen und sehr umsorgt zu den Gästen, die Managerin ist eine herzensgute Seele. Ganz arg Kinder freundlichen. Wir kommen wieder 2019 mit Sicherheit.

• Absolut sauber und die Größe ist für einen Strand und Pool Urlaub ideal . Meerblick Zimmer ist der Wahnsinn

• Sehr leckeres Essen, jeden Abend ist das Hotel bemüht abwechslungsreiches Essen für die Gäste zu kochen. Pool bar / Restaurant auch sehr lecker .

• Sehr bemüht und sehr freundlichen // und sehr sehr kinderfreundlich.

• Absolut super ,, ca. 20min bis in die Innenstadt aber wunderschön an der Strandpromenade zu laufen.

Zieht top aus , aber nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Pierre Marcel

Sehr geehrter Herr Pierre, vielen Dank für Ihr tolles Feedback., vor allem zu den Themen Sauberkeit, Ausstattung, Verpflegung und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dass Sie schon Ihren nächsten Urlaub bei uns planen. Genau das ist für uns alle hier das grösste Lob und auch die grösste Herausforderung. Viele liebe Grüsse an Ihre ganze Familie, Hotelmanagement & Das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel