TOP- Hotel in sehr guter Lage. Nach pandemiebedingter Auszeit wieder geöffnet und in ausgezeichnetem Zustand. Hotel mit tollem Service.
Zimmer mit moderner Ausstattung. Sauberkeit ist sehr gut. Matratzen und Kissen ausgezeichnet.
Angebot an Speisen war gut, kann aber hinsichtlich der Abwechslung noch verbessert werden.
Service an Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmer alles TOP.
Am Rande der Bucht von Cala Millor gelegen. Strand leider nicht im besten Zustand.
Wir haben an der Animation nicht teilgenommen. Das Showprogramm am Abend war gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ellen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Rainer, Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung über unser HIPOTELS Bahia Cala Millor zu verfassen. Selbstverständlich geben wir immer unser Bestes, um jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren, daher freut uns Ihre positive Rückmeldung im Anschluss umso mehr. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Management und Personal HIPOTELS Bahía Cala Millor**** #Hipotelswecare#livemoments#