Die Lage direkt am sauberen Strand Calla Millor! Das Personal sehr aufmerksam und freundlich! Das Abendbuffet sehr vielfältig! Die Zimmer sehr sauber! Die komplette Anlage im neuen Zustand! Immer wieder gerne!
Sauber, schick, nur etwas zu eng mit einem Kind! TV, Kühlschrank, Fön ( zu schwach) Super starke Dusche Wir konnten gut schlafen!
Verschiedene Fleischgerichte: Lamm, Schwein, Rind, Wachteln, Huhn... Das einzige was es nicht oft gab waren Garnelen und gegrillten Lachs! Tolle, leckere Salate und Vorspeisen! Unfassbar leckere Nachspeisen: Pannacotta, verschiedene Kuchensorten, Schokoladenbrunnen....
Alles top in jeglicher Hinsicht!
Einfach alles wichtige in der Nähe, vor allem der schöne Strand! Fast alle Ausflugsziele waren eher weit entfernt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Freizeitangebote waren wetterbedingt eher für die Kinder! Die Wanderung war super informativ! Der Indoor Pool ist definitiv nur für Kinder geeignet, da es deutlich zu klein ist!!! Jeden Abend gab es unterhaltsame Shows für klein und groß!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Leyla |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Leyla, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus für Ihren Besuch ausgesucht haben. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen! Beste Grüsse aus Cala Millor Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare