Ein kleineres Hotel, mit sehr gutem Ambiente, tollem Personal. Alle Zimmer haben Meerblick. Essen ein Genuss. Behinderten gerecht und alle sprechen hier deutsch. Wir haben noch nie so unkompliziert Fahrräder angemietet. Die Lage des Hotels, ermöglicht einen entspannten Urlaub, trotz überfüllten Hauptstränden. Wir waren rund um sehr begeistert. Das erste mal haben wir Urlaub im Hotel so genossen, das wir es noch nicht mal verlassen mussten oder wollten. Immer wieder gerne!
Gute Matratze und gute Kopfkissen
Essen kaum zu toppen, super frisch.
Alle haben sich sehr bemüht, die Kellner sehr schnell, das komplette Personal sehr bemüht. Alles sehr sauber!
Zum spazieren, zum Wandern zum Fahradfahren guter Ausgangspunkt. Bushaltestelle in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten wie Spar auch in der Nähe.
Haben wir nicht genutzt, aber alles war vorhanden. Für Kinder eher ungeeignet, da es hier nichts für sie gibt. Für kleinere Kinder ein kleiner Pool und Hochstühle ansonsten muss man Sie selbst bespannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maria, Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung über unser HIPOTELS Bahia Cala Millor zu verfassen. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung von 6 Sonnen, und für Ihre Kommentare über unser Personal und das Essen ("schwer zu schlagen das Essen"), danke, danke und danke tausendmal! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes geben, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bescheren. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Management und Personal HIPOTELS Bahía Cala Millor**** #Hipotelswecare#livemoments#