Wir haben uns im Bahia Cala Millor ausgesprochen wohl gefühlt. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die gesamte Außenanlage wurde täglich gesäubert, die Zimmer wurden sehr sauber geputzt (einschließlich der Glasbrüstungen am Balkon) und sämtliche allgemeinen Räume, Gym, Essbereiche und Flure waren immer in einem sehr sauberen Zustand. Insgesamt ziehen wir ein hervorragendes Fazit und sind nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen. Vielen Dank an die gesamte Belegschaft des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | HARALD |
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im HIPOTELS Bahía Cala Millor so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams sowie die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels so positiv hervorgehoben haben – von den Zimmern bis hin zu den Außenanlagen. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter, denn solche Rückmeldungen sind die beste Motivation für unser tägliches Engagement. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Aufenthalt! Mit herzlichen Grüßen Marga Santos – Empfangsleitung HIPOTELS Bahía Cala Millor #WeCare