Total renoviertes Hotel mit sehr guter Umsetzung zwischen leger und elegant - dezente Animation - zu unserer Zeit keine Liegenbeleger - super höfliches, nettes Personal
Zimmer sehr gemütlich und funktional - Kühlschrank, moderner Fernseher vorhanden - je nach Buchung voller oder seitl. Meerblick - Bad ausreichend groß - Seife, Lotion , Shampoo etc vorhanden Reinigung vorbildlich
Hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen erfüllte alle kulinarischen Wünsche, es fehlte an nichts - Getränkepreise sehr human
Sehr sehr höflich und zuvorkommend, immer ein Lächeln auf den Lippen - Wünsche wurden nach Möglichkeit umgehend erfüllt
Hatten einen Mietwagen, damit ca 60 Min bis zum Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Karo |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Karo, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie das HIPOTELS Bahia Cala Millor als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so zufriedenstellend und komfortabel war. Es freut uns zu hören, dass Sie den Komfort und die Funktionalität Ihres Zimmers sowie die modernen Einrichtungen wie Kühlschrank und Fernseher zu schätzen wussten. Es freut uns auch zu hören, dass Sie mit dem Meerblick und der Größe des Badezimmers in Ihrem Zimmer zufrieden waren. Unser Ziel ist es, eine saubere und komfortable Umgebung zu schaffen, in der sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, und wir freuen uns, dass Sie unser Engagement für beispielhafte Sauberkeit und Komfort bemerkt haben. Es ist erfreulich zu wissen, dass unser Personal während Ihres Aufenthaltes aufmerksam und zuvorkommend war. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns Priorität, und wir freuen uns, dass Ihre Wünsche so schnell und effizient erfüllt wurden. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser Team weiterleiten, das stets bemüht ist, einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie das Essen in unserem Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, eine Vielzahl von köstlichen Gerichten anzubieten, um die kulinarischen Vorlieben unserer Gäste zu befriedigen, und es ist schön zu wissen, dass sowohl das Frühstück als auch das Abendessen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Getränkepreise für angemessen hielten. Wir fühlen uns geehrt, ein positives Feedback über die Renovierung unseres Hotels zu erhalten. Wir bemühen uns sehr, eine elegante und zugleich entspannte Atmosphäre zu schaffen, und es ist erfreulich zu wissen, dass diese Bemühungen gewürdigt wurden. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das unaufdringliche Unterhaltungsprogramm und die Ruhe in den Liegebereichen gefallen haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder im HIPOTELS Bahia Cala Millor begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSBahiaCalaMillor