Tolles Hotel. Köstliches Abendbuffet mit sehr viel Auswahl. Zimmer sind groß und geräumig. Man kann es sich echt gut gehen lassen.
Sehr großräumig und modern. Jeden Tag wird das Zimmer aufgeräumt und gereinigt.
Das Beste am Hotel. Die Küche ist ein Traum!
So ein gastfreundliches Personal habe ich bis jetzt noch nicht erlebt. Man merkt auch, dass es nicht gespielt ist.
Die Lage is am Ende einer Strandpromenade. Das macht das Hotel und die Umgebung etwas ruhiger, was für uns toll war. Bis zum Strand sind es 2 Min. Man hat das Gefühl es is wie der hoteleigene Strand. Vor Ort hat man alles was man braucht. Parkplätze findet man auch meist nahe beim Hotel.
Der Innenbereich ist recht klein. Der Außenbereich bietet jedoch alles was man braucht. Trotz vieler Hotelgäste sind immer genügend Liegen vorhanden. Die Handtücher werden bei Bedarf zu gewissen Zeiten gewechselt. Entertainment gibt es ebenso zu gewissen Zeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Ines, wir bedanken uns bei Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich von A-Z wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse aus Mallorca, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare