Sehr schön und ruhig gelegen, genau was wir gesucht haben. Nette Poollandschaft Alles sauber und ordentlich, wie man es sich wünscht.
Wir hatten Zimmer mit direktem Meerblick. Sehr geräumig und gross genug. Es sind auch genug Ablagefächer vorhanden. Die Regendusche im Bad war das Beste!
Frühstück war gut, Abendessen geht besser. Leider nur typisches Touri Essen. Wir hätten uns mehr Spezialitäten gewünscht.
Vollkommen in Ordnung. Personal nett und zuvorkommend
Vom Flughafen aus ca. 1 Std. Fahrt. Tolles Naturschutzgebiet direkt nebenan mit wunderschönen Wegen. Strand sehr felsig und leider dreckig, das hatten wir uns anders erhofft.
Fahrradverleih, Reiten, etc. Alles nah dran, haben wir aber nichts von genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Tara, Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese detaillierte Bewertung über unser HIPOTELS Bahia Cala Millor zu verfassen. Selbstverständlich geben wir immer unser Bestes, um jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren, daher freut uns Ihre positive Rückmeldung im Anschluss umso mehr. Wir freuen uns darauf, Sie im September wieder begrüßen zu dürfen, und hoffen, dass wir Sie dann zu 100% überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Management und Personal HIPOTELS Bahía Cala Millor**** #Hipotelswecare#livemoments#