Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder

Gut

Wunderschön gelegen, sehr ruhig, tolles Essen - absolute Empfelung zum Entspannen, Baden, lange Spaziergänge ins Naturschutzgebiet und in unserem Fall tolle Basis für Ausflüge über die Insel

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Super Freundliches Personal - auch im Umgang miteinander, das hilft sehr beim Entspannen

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Gerhard, wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Bahia Cala Millor. Es freut uns zu wissen, dass unser Personal dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt so angenehm zu gestalten. Bei HIPOTELS bemühen wir uns, einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die erstklassige Lage des Hotels, die ruhige Umgebung und das köstliche Essen, das wir anbieten, genossen haben. Wir sind stolz darauf, Teil Ihrer Momente der Entspannung, des Schwimmens und langer Spaziergänge im Naturschutzgebiet zu sein. Wir freuen uns auch darüber, dass Sie unser Hotel als hervorragenden Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel betrachten. Wir wissen Ihre freundlichen Empfehlungen sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn wir Ihnen sonst noch helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen! Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSBahiaCalaMillor