Ein Hotel zum wohlfühlen. Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Es ist nicht zu groß, daher ist alles sehr persönlich. Alle sind sehr freundlich.
Die Zimmer sind ausreichend groß, die Betten sind für meinen Geschmack zu weich und durch den Topper auch extrem warm. Aber das ist mein persönliches Empfinden zumindest im Sommer. Ansonsten sind die Zimmer sehr sauber und haben eine schöne Größe.
Sehr gut!! Das Frühstück und auch das Abendessen in Buffet-Form, sehr lecker. Die Terrasse ist ein Traum..
Wir haben nichts auszusetzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist für uns Raphael. Er ist so herzlich und hat immer einen lustigen Spruch auf Lager.
Sehr schöne ruhige Lage. Etwas außerhalb aber die Promenade und Cala Millor Stadt sind gut zu Fuß zu erreichen.
Er Poolbereich ist schön angelegt. Der Pool ist nicht sehr groß aber man kann seine runden drehen. Die Wassertemperatur ist sehr angenehm. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Treue zu HIPOTELS Bahía Cala Millor ****. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und den persönlichen Service, insbesondere von Raphael, genossen haben. Ihr Lob für seine herzliche Art und seinen Humor geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen das vielseitige und leckere Buffet sowie die traumhafte Terrasse gefallen haben. Danke auch für Ihre Hinweise bezüglich der Betten. Wir nehmen Ihr Feedback zum Komfort und der Wärme sehr ernst und werden prüfen, wie wir hier noch besser auf die unterschiedlichen Bedürfnisse eingehen können. Es bedeutet uns viel, dass Sie die ruhige Lage, die Sauberkeit und das persönliche Ambiente schätzen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben. Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Wiedersehen – bei uns sind Sie jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal Subdirector #WeCare